Foto-Archiv 1
Königsball 2019 (2)
Königsball 2019 (3)

Termine (Training)

Übungsschießen für alle: Jeden Mittwoch und Freitag (außer feiertags) von 19:00 bis 21:30 Uhr

Übungsschießen für Damen: Jeden 2. Donnerstag in den ungeraden Kalenderwochen von 19:00 bis 21:30 Uhr.

2020

Aufgrund der derzeitigen Ausbreitung des Corona-Virus und der ausgesprochenen Empfehlung, hat sich der Vorstand dazu entschlossen, sich den getroffenen Maßnahmen des Schützenbundes Osnabrück Land-Nord anzuschließen und bis auf Weiteres alle Übungs- und Preisschießen sowie sonstige Veranstaltungen des Schützenvereins Vehrte abzusagen.
Auch wir bedauern diese Entscheidung sehr, jedoch steht für uns die Gesundheit der Vereinsmitglieder an oberster Stelle.
Wir werden euch informieren, sobald der Schießbetrieb in unserem Schützenhaus wieder aufgenommen wird.

Mitteilung des Vorstandes an alle Mitglieder vom 20.8.2020

Liebe Schützenschwestern,

Liebe Schützenbrüder,

Wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass ab kommenden Mittwoch, den 26.08.2020, wieder wöchentlich mittwochs und freitags das Trainingsschießen im Schützenhaus stattfinden wird.

Dabei gelten strenge Auflagen aufgrund der weiterhin herrschenden Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus.

Jeder Besucher hat sich in eine Anwesenheitsliste einzutragen, eine eigene Alltagsmaske zu tragen, sowie die Vorschriften auf den Hinweisschildern zur maximalen Personenzahl und Markierungen für den Mindestabstand einzuhalten.

Um die Ansteckungsgefahr so gering wie möglich zu halten, sollte sich hauptsächlich vor dem Schützenhaus aufgehalten werden, in den Räumlichkeiten muss die Personenzahl beschränkt und die Sitzaufteilung eingehalten werden.

Unter den derzeit geltenden Vorschriften für die Gastronomie dürfen Getränke verkauft werden.

WICHTIGER HINWEIS:

Feste, Vereinsfeiern und Feten im Schützenhaus müssen über den 31.08.20 hinaus bis auf Weiteres abgesagt werden.

Damit dieser erste Schritt zum Regelbetrieb auch langfristig umgesetzt werden kann, appellieren wir an jeden einzelnen den Anweisungen folge leisten. Wir möchten gemeinsam mit euch wieder in das Vereinsleben starten.

Mit freundlichem Schützengruß

reinwobker@web.de